Навсегда будем слышать любовь

Какое страшное есть слово «навсегда»…
За ним преград не существует, смерть - безвластна!
Не разделят его ни мили, ни года,
Пред ним мы можем только сдаться!

Пронизанное звуком в тишине,
Пропитанное кровью…Не увидишь,
Но клявшись навсегда в сей красоте,
Мы никогда уже теперь не сгинем!

Пускай до дрожи пробирает страх
От неизведанной такой забавы,
Но только ты, прошу, не отгоняй,
Ту мысль, что это всё же правда!

И монотонным фоном в небесах,
Такие ровные биенья сердца…
Тебя я полюбила навсегда,
Как это страшно…Только, знаешь, честно…


Рецензии