Как мне хочется сказать!

Как мне хочется сказать
тебя люблю я!
Но не в праве
путать жизни карт!
Предназначена судьбою
ты другому!
Мне ж досталось
осенью мечтать!
И осенних дней
визгливые стада
тянутся устало
бесконечно!
Мне ж досталось
под дождем мечтать
утопая желтою листвою!
В день прекрасный!
Хочется сказать
как тебя люблю я!
Пусть не в праве!
Надоело просто горевать!
Я решил!!
Останусь я с тобою!!!


Рецензии