Плечом к плечу

Схожу с ума от твоих глаз,
Ловлю искру лишь с полувзгляда.
Душа взлетает каждый раз,
Когда я вижу, что ты рядом...
Когда молчишь или смеёшься,
Когда я чувствую тебя,
От страсти так сердечко бьётся,
Что разрывается любя!
И в каждой клетке моей – трепет,
В малейшей мысли – только ты!
Над нами солнце ярко светит,
О нас заботясь с высоты.
Нам свежий ветер – покровитель,
А россыпь звёзд укажет путь.
В твоей душе моя обитель
И мне с дороги не свернуть...
Нет больше в жизни поворотов
И только прямо путь лежит.
Плечом к плечуб без всяких склоков
Нам суждено всю жизнь прожить!...


Рецензии