О страсти, о ласке, о нежности...

Нежные руки, горячее тело,
Ласка в глубоких, влюблённых глазах –
Очень давно этой страсти хотела
И утопала в своих же слезах...
Бредила счастьем как солнцем травинка,
Сотни ночей представляла тебя.
Ты – вне сомнений – моя половинка!
Я жизнь проживу тебя сильно любя.


Рецензии