Я не Вечный огонь

Я не «Вечный огонь», чтобы вечно гореть,
Я остыла и к Вам равнодушна.
Вы пришли, так уйдите. Мне дверь запереть?
Не вдыхайте мой воздух, мне душно.

Ни улыбки моей, ни сверканья идей
Было Вам всю неделю не нужно.
И на дальнюю полку без всяких затей
Вы меня отложили бездушно.

Я теперь как могу, приготовлю рагу,
Раскромсаю я Вас на кусочки.
Разотру в порошок, суну в печку горшок,
А рецепт запишу на листочке:

Наперчить, насолить, не любить и забыть,
Испекать до приятного цвета.
Вам теперь в одиночку придется дро..
Обнимаю, целую. С приветом.

17.03.2010


Рецензии
Классно! Саркастично, с долей здорового цинизма - замечательно!
С улыбкой,

Андрей Хибиногорский   17.03.2010 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Всегда Права   17.03.2010 21:00   Заявить о нарушении