Просьба

 Дай мне возможность все понять,
 Ведь для чего - то я живу.
 Дай мне возможность мир объять
 И не во сне, а наяву.

 Понять его, в себя принять
 И раствориться нежно в нем.
 Дай всю себя любви отдать,
 Ведь мы для этого живем.

 


Рецензии