истерика

Ты разбежался и ударился об стенку))))))
Слегка ударил левую коленку((((((
Коленке правой, может быть обидно?????
Закрыл глаза и нечего не видно...

Шум - заменила тишина, но не твоя((((((((
Судьба - челнок, каретка - и ШВЕЯ???
Последний всплеск, - волной накрыло.....
В душе металось чувство, - сердце ныло((((((


Рецензии