Мечта..

Жизнь идёт
День и ночь..
День и ночь
Как помочь
Нам взорвать
Все пути,
Что уводят
От мечты:
Где мы вместе -
Я и ты,
И нет секунды
Без любви,
Где лишь покой
И ласковые сны,
Где твои руки
И губы мои,
Где НАШИ ночи
И НАШИ дни...

Сколько еще ждать,
Скажи?


2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.