Сегодня - это всегда

Снова ночь тишиною укрыла
Все дороги и крыши домов.
Она пришла и с собой не забыла
Принести пелену наших снов.

И песчинками по небу разбросаны
Миллиарды ночных огоньков.
Так нелепо, как-будто заброшены,
Словно сотни несказанных слов.

И уже начинает казаться,
Будто жизнь не имеет конца.
И никогда не придется прощаться,
Словно "Сегодня - это всегда".


Рецензии