бог-блогг

и жил когда-то, в нас обоих Бог
он учил нас летать, и стирать границы
он все что можно, на свете мог,
он листал и листал нашей жизни страницы

он красиво писал, заполнял наши светлые
души, он смеяться не стал, не выглядел
столь тщедушным..
Жил в нас Бог
творил чудеса, шептал на ухо сладкие сказки
но Бог устал.
И перестал.
Бог просто закрыл свои чудные глазки.


И умер Бог
в нас обоих за все что стало
наше общее сердце за двоих
биться вдруг перестало
и кончился наш
волшебный
и светлый миг.


Рецензии