Ты не моё солнце...

Ты не моё солнце...
Ты в небе моём случайно...
Но сердце сильнее бьётся
Под ласковыми лучами...

Ты не моё счастье...
Меж нами года и мили...
Но рвётся душа на части
От нежности синих крыльев...

Ты не моя песня...
Я слышу лишь дивный отзвук...
Но мне в этом мире тесно
И ярче сверкают звёзды...

Ты не мои танцы...
Не связаны мы судьбою...
Но свет твой и мне достался...
Душе так легко с тобою...

Ты не моя радость...
Зачем же травиться ложью?..
Меж нами большая разность...
Но всё-таки мы похожи...

Ты не моё солнце...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.