Хочешь... муз. и сл. Р. Марченко

  ИСПОЛНЕНИЕ:О.Гетманский
  http://www.getmansky.com

             1
Пусть порой нас пугают бесприютные дали,
Пусть дожди и метели стороной не прошли,
В океане страстей  мы с тобою так долго искали
Остров нашей надежды - пристань вечной любви!
           пр-ев:
Хочешь,хочешь,хочешь,
Буду дыханьем твоим!
Ночи,ночи,ночи
Так холодны без тебя,слышишь!
Только знаю точно:
Любим,(а) значит горим,
Но сгорая, так часто приходится тлеть не любя!   
              2
Рвет стальные канаты ветер странствий, как нити,
Но упрямому сердцу не ведом покой!
Если только захочешь, я льды растоплю в Антарктиде
И в палящей пустыне найду Рай земной!   


Рецензии
хорошо написано.
понравилось -

Лариса Часовская   28.10.2010 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Поется тоже не плохо...при желании, можете послушать.Р.М.

Руслан Марченко   28.10.2010 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.