Освобождение

Ты так же как я  видишь -
Засыпана  правда  насыпью.
Входишь в мой  город  Китеж,
Единственной будешь названа

     Кто  смотрит сквозь морок в Правь
     Всех сущностей, новыми красками
     Мир высвечен, путь избрав
     Пойдем нитью Рода  красною...

И ложных  понятий валун
Развалится с грохотом страшным:
Да будет отныне Голунь
Сердцем сердца нашего!


P.S.    Китеж – скрытый город, куда могут войти лишь избранные, чистые сердцем.         
        Голунь – столица  докиевской Руси.


Рецензии