Весы

Я прожил сто тысяч лет
В ярком городе Весны,
Я не верил в слёзный бред
И в бессмысленные сны.
Я купался в небесах -
Звёзды так манят весной,
Я качался на Весах
Круглоликою Луной.
Звёзды выжгли мне слезу,
Время выело мне плоть,
Но чудесную Лозу
Дал рукам моим Господь...


Рецензии