Все та-же

Не бойся утонуть в глазах моих,
Свои от взгляда моего, не пряча.
У нас с тобою было счастье на двоих.
Давай же поровну разделим неудачу.

Быть может еще рано разбивать
В своих сердцах последние надежды.
Не стоит торопиться раздавать
В чужие руки наши белые одежды.

-Что ты увидел? Ты сказал тогда:любовь.
-А что теперь ты видишь? -Лишь усталость.

Не покидай меня,чтобы увидеть вновь.
Любовь жива. Она во мне осталась.
Напугана,глядит издалека,
С годами она стала осторожней.
Но так-же тянется к тебе моя рука,
И так-же рябью дрожь бежит по коже.



 


Рецензии