Созвездия

Царя над чёрной пустотой,
в упадок царства обращая,
династий смену предвещая,
вершат созвездья суд земной.

В их сочетании предвечном
предсказан неизбежный рок.
А нам, невеждам, невдомёк,
за нашей суетой беспечной...

Закон небес неумолим.
Нет для него и в чём преграды.
И горних ангелов отряды
грядут с могуществом своим.


Рецензии