День Святого Валентина

В День Святого Валентина
К середине февраля
Стала ты еще красивей!
Стал сильней любить тебя!
Стали больше твои глазки,
Выразительнее взгляд.
Околдован я как в сказке
Про кафе и лягушат*!
В жизни каждого, что встретишь,
Оставляешь ты свой след.
Мужиками хочешь - вертишь!
Но их просьбам вторишь "нет".
Королева обольщенья!
Идеал во всех чертах!
Утверждаю без сомненья,
Ты достойна жить в цветах!
Утопая в аромате
Лепестков цветущих роз.
Я тебе совсем некстати
Свой подарок преподнес
Прочитавши тот рассказик
Ты поймешь, что есть любовь,
Что один смешной Карасик,
Взбудоражив свою кровь,
Каждым утром ( на рассвете)
Вспоминает вновь и вновь
О прекраснейшей на свете!
О тебе, моя любовь!

*Сказка про кафе и лягушат - это диснеевский мультик, зимой 2010 шел в кинотеатрах


Рецензии