Не стоит клясться на крови

Не стоит клясться на крови,
Не рви рубаху ты на теле,
Пусть даже веришь в самом деле,
Что чувства искренни твои…

Когда накроет новый вал,
Захочешь ты в порыве страсти
Опять рвануть ее на части
Ан нет… Уже их все порвал.


Рецензии