Стих - Про себя

Люблю я кофе пить с печеньем,
И слушать реп, закусывать попсой.
Для меня любое воскресенье -
Это долгожданный выходной.

Учиться в школе - это скучно.
Ходить на курсы мне не в кайф.
Люблю я волю и удачу,
Живу мечтою лишь одной.

Моя судьба - осколки света,
Осколки трепетной любви.
Ты знаешь, что люблю я лето,
Мечты и радости судьбы.
 
Хотя бываю часто грустной,
Я оптимистка знай же ты.
На вид я ангел с добрым сердцем,
Но иногда я стискиваю зубы
От злости сильной, пустоты.

Мое сердце это камень,
Ведь я алмазное дитя.
Я не терплю обид, напастей,
Кровь, боль и грубость не терплю.
 
Я часто ссорюсь и напрасно...
Могу жалеть об этом год.
Я верю в сказки, верю картам,
Своим снам, и в Новый Год.


Рецензии