Стих - Зима

Зима, зима, зима.
Холодная пора.
Уплыли в никуда
Те зимние года.

Как трудно по утрам
Смотреть в глаза зиме,
Встречать холодный взгляд,
И мыслить в тишине.

О том кого люблю,
О том с кем я дружу,
О том чего я жду.
Чего же я хочу?


Рецензии
Спасибо стихи!

Арелав Воцпук   14.12.2013 16:49     Заявить о нарушении