Стих - Убийца Недоредактировано

Кусок от сердца откололся,
Осколки ранят душу мне.
Ты ушел, но обещал вернуться.
Ты обманул, ты проклял.
Ты покалечил жизнь.
Обидно и очень больно на душе.
Ты разрушаешь мир, ты ранишь души.
Ты губишь тысячи людей.
Ты горд и холоден. Колючий!
Ты забираешь счастье,
Приносишь смерть и оставляешь пустоту.
Ты демон, хоть на вид ты ангел.
Ты очень злой.
Убил ты многих, не пощадил ни одного.
В тебе нет чувства меры.
Ты будто робот,
Ты неживой.
Каков смысл твоей жизни?
Убить, ограбить, подчинить?
Ты жалок, противно на тебя смотреть.
Что смертью ты докажешь?
Что лучше и сильнее всех?
Остановись и посмотри на все разумным взглядом.
Добро сильнее зла заметь.
Попробуй быть другим...
И может бог тебя простит.


Рецензии