В память о утопленной любви

Что было окраиной московской-ныне ею все поглощено!Предсказал великий Гиляровский-все это еще не так давно!Да,еще советская эпоха-все одела в панцирный бетон!У природы не осталось вздоха-побеждать сложившийся уклон!Я люблю московские предместья-где растут красивые цветы!Раньше,тут дворянские поместья-поражали шиком красоты!Здесь был пруд,которого уж нету-пролетело время,как вчера!А,когда то ,юные поэты-здесь читали вирши до утра!Как то тут 2 сердца повстречались-пели трели соловьи для них!Виделись,гуляли и прощались-и любовь крепила души их!Так бывает в жизни несомненно-и,увы,известно с давних пор!Рассекла любовь меж них измена-как сечет палаческий топор!Он ее безжалостно отринул-мол,любовь сгорела и прошла!А она души святой,невинной-больше никому не отдала!И шагнула в воду,словно в вечность-ничего измены нет больней!Доброта,Любовь и Человечность-в книге,что написана о ней!Здесь давно не так уже,как прежде-но,выводят трели соловьи!В память о погубленной надежде!В память о утопленной любви....


Рецензии