Лесная фея

Здравствуй солнышко лесное
странное, и ясно гулубенькое
Ты похожана многих фей
но сама ищо прекрасней

Ты ищо совсем не знаеш
Ты любви мне не подаеш
Ты ищо слегка мала
Но достойна короля

Я тебя увидел лиш раз
На восходе в куще роз
Первый лучик показал
То что в ночи скрывал

а теперь не даст покой
тот момент наверно рай
Ведь влюблен я в фею
и тогда прощай наверно


Рецензии