Замедли жизни шаг...

Как узнать тебя, в толпе людей.
Как  мне подойти, что тебе сказать…
А вдруг ты пройдешь мимо меня
Не заметив, что смотрю на тебя,
Восхищенным взглядом февраля,
Покинешь ты меня…

Прошу постой, замедли жизни шаг,
Обернись, ко мне, рыцарь моих дорог…
Всмотрись в глаза, подойди внезапно,
Скажи – Пойдем со мной, туда,
где светит солнце на двоих…

И пойдем с тобой, на крыльях сентября
В заоблачную даль, дыханье затая…
Обнявшись и поднявшись, не чувствуя земли,
Паря над небесами, живя как две звезды.

Прошу постой, замедли жизни шаг,
Обернись, ко мне, рыцарь моих дорог…
Всмотрись в глаза, подойди внезапно,
Скажи – Пойдем со мной, туда,
где светит солнце на двоих…

Скажи моя любовь, что чувствуешь сейчас со мной…
Мерцанье наших душ,  уединенье…

Прошу постой, замедли жизни шаг,
Обернись, ко мне, рыцарь моих дорог…
Всмотрись в глаза, подойди внезапно,
Скажи – Пойдем со мной, туда,
где светит солнце на двоих…

Прошу постой, замедли жизни шаг,
Обернись, ко мне, рыцарь моих дорог…


Под музыку Ricardo Vega, композиция - No Importa La Distancia


Рецензии