Великолепная Любовь

Великий Бог, Отец живого,
Он дал нам вечности опору,
И с Ним дела идут быстрей,
Для нас Он Главный Чародей.

Создать Вселенную из духа,
Ведь никому не хватит духа,
Такой любовью обладать,
Чтоб всем созданьям её дать.

И нам частица перепала,
И видел я её начало,
В созвездьях роз,
В цветах Вселенной,
Любовь Иеговы неизменна
И распускакается как раз,
Под утро, в предрасветный час,
Сменяя ночь на свет для дня,
Ведь без любви нам жить нельзя.


Написано по прочтении "В краю несбывшихся желаний..."
Ирины Надольной http://www.stihi.ru/2009/12/13/5360

На фото: Туманность "rosette_gg", из Инета.


Рецензии