Утром в дорогу

Нас утром на рассвете
Разбудит свежий ветер,
Небес лазурный парус
Опять над головой,

От самого порога
Уже лежит дорога,
И снова на рассвете
Пойдем по ней с тобой.
 
И радость, и печали
Наверно повстречаем,
Катись судьбы клубочек,
Указывай пути,

Нет у планеты края,
И у костра за чаем,
Мы снова намечаем,
Куда с утра идти.

И нет конца стремленьям,
Тревогам и волненьям,
Преодолеем горы,
Моря переплывем,

Не знаем, что в итоге,
Куда ведут дороги,
Но завтра утром снова
Пойдем  по  ним вдвоем.

Песню в авторском исполнении можно послушать на сайте coonas.narod.ru


Рецензии
Александр! Поздравляю Вас с наступающим праздником!
Слушаю Ваши песни. Радуюсь!
Всех благ Вам!

Галина Агапова 2   22.02.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.