Это был не сон

Сижу,пишу тебе письмо,
Вставляя слог за слогом,
Но вот вдруг дёргнулась рука
И летит ручка со стола.
Я поднимаюсь,улыбаясь­
И вижу только одного
Такого ангела земного
С кривоватую душой.
Он тихо смотрит на меня,
Уже минуту улыбаясь,
И тихо шепчет мне слова:
"Как же ты была права."
Я сижу не понимая,
Шок пронзил всё тело вновь,
Не могу сказать не слова,
Что случилось вдруг со мной?
Ангел тихо подошёл,
Улыбнулся мне лукаво
И вонзился в губы вновь,
Противоречий не ожидая.
Я проснулась и потом
Всё мыслю,
Мыслю об одном,
Таком хорошем,дорогом.
Печаль тоска всё вдруг взяла
И светлая заря
Ослепила мне глаза.
Мысли,мысли об одном
Не дают мне вновь покой.
Я иду быстрей домой,
Ночь на город опустилась...
Мирный город,мирный мой
Стал исчадием вампиров.
Я иду и вижу тень
Очень быстро приближаясь
Я то знаю что за день,
Кровопролитье тольько начиналось.
Я остановилась,
Медленно вздыхая,
И та тень вдрруг остановилась,
Но несчастья продолжались.
Милый,милый,где ты мой?
Не расстанусь я с тобой.
Я иду на крышу дома,
Собираюсь прыгнуть с вышки,
Становлюсь на край барьера
И вдруг слышу:
"Как же ты могла так сделать?
Как могла себя лешить?
Я тут видишь ли сражаюсь,
А ты с вышки прыгать собралась."
Он стоял мне улыбаясь
И касался моих губ,
Я в то время улыбалась
И смотрела в контуры его черт.
Но меня вдруг осенило:
"Как же мир,как мир живой?"
Только ты остался чесен:
"Ничего не сделаю с тобой."


Рецензии