нер о вное

Пей живительную влагу
Исходящую из моих вен!
Где нашла на это отвагу?
У судьбы, образующей крен.

Мне не надо золота мира.
Даже на пальце кольца.
Обнаружилась моя лира
У запыленного крыльца.

Словно крылья трепещут за спиной,
Обдувая ветром надежд.
Поднимаюсь с колен заспанной,
Обнаженная без одежд.

Распахнула руки навстречу
Освежающим струям дождя.
На вопрос - "Что случилось?" - отвечу:
- Я вернула себе себя.


Рецензии
чудное произведение! важное и трепетное!

Екатерина Котлярская   05.12.2012 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.