Ссора

Быть любимой сложно очень
Быт, проблемы и дела
Я пытаюсь слово молвить
Жаль поэзия слепа
       Дух соперничства витает
       Ласка, нежность, простота
       Мой любимый слово знает
       И рассеялась мечта - ?
- Нет, останься, выкинь ссору
Все бывает в жизни той,
Что придумали актеры
Мы же любим, ты со мной
       Вечер вновь тоску наводит
       Два разрозненных ядра
       Только сердце не устроит
       Что меняется мечта
Страсти полон ты приходишь
Уступаю я слегка
Вновь объятия, "заводишь"
И рождается мечта
        Мы, любимый, будем вместе
        Ссоры - страсти океан
        Нежность губит нас сильнее
        Мудрость вот наш талисман


Рецензии