Букет

(попытка гекзаметра:)
(рис. автора)

*
У меня на столе, у окошка, в бутылке - творенье из ветвий -
что вдоль наших дорог из сугробов торчат тут и там:
это зонтики трав многолетних, метёлки пушистые, ветки
очень тонких кустарников с ярко-вишнёвой корой.

Я покрасила белой гуашью их более тонкие стебли,
и на тонкие спицы зонтов насадила тряпичных цветков -
накрахмаленных, ярких, малюсеньких и разноцветных,
и зелёных трёхлистников.... Классный букет получился!

Он всех тех, кто приходит ко мне - будто пчёл красотой привлекает!

17.03.10.


Рецензии
Красивый рисунок и стих красивый!!!!!

Дмитрий Захаревич   06.04.2010 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий.:)

Ольга Шилова   07.04.2010 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.