Пускай

Пускай меня с тобою нет!
Пускай тебя другой ласкает!
Но ты меня не раз во сне,
еще увидишь, я ведь знаю…
Я умер, но в душе твоей,
Живу еще я, «боль рождая»
И не угаснет никогда,
Моя любовь к тебе, родная…
Навеки буду я с тобой,
Пусть только ликом, но живу я
Пусть у тебя теперь другой,
Но видит бог, я не забуду,
твою улыбку и глаза,
твой стройный стан как у березы!
Я буду рядом и всегда,
Не лей прошу я только слезы!
Я буду ночью приходить,
Смотреть как спишь ты дорогая!
Я знаю вместе нам не быть!
ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ, Я ЖЕ ЗНАЮ...
----------------------------
Авторы: Дмитрий Немец и Натали Ясная            


Рецензии