Убежавшее лето. Село Абадзинка

Кто с тобою и где ты, не хотелось гадать.
И не думать об этом и тебе не писать.
Словно в дикой погоне за угасшей звездой,
Мчатся мысли, как кони в скачке бешено-злой!
Сон не долог и тонок. Слабый брезжит рассвет.
От случайных девчонок, снова отдыха нет.
Как могу согреваю и целую шутя,
Только всё представляю, будто это - тебя.
Мне любить тебя поздно... хоть от боли ори!
Как далекие звезды все веснушки твои...
Убежавшее лето я сумею забыть...
Господи, посоветуй:
       

             КАК ЕЕ РАЗЛЮБИТЬ?!


  Д2014 г.


Рецензии
Молодец!- Как далекие звезды все веснушки твои...

Владимир Константинов 6   30.10.2016 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.