Чтоб мнение совпало

Жаль, люди не всегда
Живут своим умом,
Встречается, увы,
Такое сплошь и рядом.
Но, это - ерунда
И сказ мой не о том.
Бывает вот, что львы
Чужим ласкают взглядом.

Коль холит доминант,
И в прайде каждый рад
Вниманье уделить
Избраннику из многих...
Но осерчал педант,
Лишив того отрад,
Готовы все сменить 
Пыл чувств своих глубоких.

Как будто стал другим
Член их большой семьи.
Так значит, о душе
И молвить не пристало...
Как часто говорим
Мы о своей любви
Не сердцем, а клише,
Чтоб мнение совпало.

14.03.2010 г.


Рецензии