весна из сна

1.
за окном туман
и небо в пелене
в обрывках солнечного света
есть время вспомнить о тебе

новый день пришел
пропала боль от ран
полупрозрачная вода
рассеет в вечность

припев.

миф грез из сна
смысл танца весна

2.
двадцать семь минут
третья ночь без сна
ожидания свет
греет душу

охватив весь мир
не объять тебя
рассказав о том
как ты мне нужен

припев.

миф грез из сна
смысл танца весна
там где мы с тобой
стали одной...
что это лишь игра
просто осколок из сна

повтор 1.

за окном туман
и небо в пелене
в обрывках солнечного света
есть время вспомнить о весне

новый день пришел
пропала боль от ран
полупрозрачная вода
рассеет в вечность

припев.

смысл танца весна
просто осколок из сна


Рецензии