На перроне

Вот и промчались года, сердце быстро колотит,
Зонт свой раскрыв, на бетонной платформе стоишь,
Ждешь, когда поезд гудком на своем повороте,
Громко нарушит уже надоевшую тишь.

Ты его долго ждала, а он лазил в окопах,
Бегал с оружьем, о доме мечтая родном,
Зная, что служит для храброй души, для кого-то,
Что-то пытаясь представить пугающим сном.

Ждать тяжело, да и служба злодейкою длится
Но когда любишь, то чувства разлуки сильней.
И сердце стало в груди, надрываяся, биться
Лишь ты увидела поезд, гирлянду огней.

Вот он выходит, в одежде защитного цвета,
Радость в глазах, и то счастье, улыбкой лица,
Снова вы вместе, и чувствами сердце согрето,
Верной любовью, что будет пылать до конца.

И он расскажет, как трудно бывает в разлуке,
Но, позади все,и прошлого будет не жаль.
Вы, как и раньше, возьмете друг друга за руки,
Под гул состава, от вас уходящего вдаль.


Рецензии
Гена, очень хорошее стихотворение!!! Просто фильм-малометражка о любви, получился! Спасибо,посмотрела с удовольствием!!! С нежностью и теплом души Людмила.

Людмила Гусарова   17.03.2010 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо.рад что тебе понравилось мое новое творение.:-)с уважением и теплом

Геннадий Соловей   17.03.2010 20:19   Заявить о нарушении