С раскрытыми глазами...

С раскрытыми глазами,
С распахнутой душой,
Не по тропе, снегами –
Бреду, но не домой.

В промасленной фуфайке,
В ушанке – набекрень,
Усталыми ногами,
Забыв совсем про лень.

Этюдник – за плечами,
В руке – белеет холст,
Знакомыми местами –
Шагаю в полный рост.

Родимое пространство,
Слетает – пара фраз…
Но в этом – постоянство,
ПисАл здесь – много раз.


Рецензии