Пулеметная клизма

Пулеметная клизма.
Хирург в уездном городе практиковал
Затем от отсутствия денег устал.
Встал за токарный станок
Металл режет тоже на глазок.
Зато зарплата вдвое выше
Спокойная  жизнь забот других  пре выше.
Какой спрашиваю можно  вспомнить эпизод
Что за душу возьмет?
К нам говорит, как  помню сейчас
Привезли один сюрприз.
Мужик месяц в туалет вообще не ходил.
Непроходимая видать кишка.
Еще практикантов нагнали мне туда.
Операция должна случиться скоро
Студентам объяснил ситуацию спокойно.
Двадцать с лишним килограмм дерьма
Критическая масса создана
Организм отравлен и лопается кожа
Студент Петров, а клизма у Вас готова?
Да ! Сказал практикант.
Приступайте и ждите результат.
Как семеро стояли у белой кафельной стены
Трафареты лишь потом были видны.
Я держал его живот
Специально делал разворот
Никто не успел двинуться у стены
Расстреляны снарядами вонючими они.
17.03.2010г.


Рецензии
Александр, повеселили!

Елена Ларская   17.03.2010 19:05     Заявить о нарушении