Печально

Из-за бугра, издалека, –
соната, будто бы – слышна.

Деревьев сонных очертания –
чуть растворили – ожидания –

тревожных сумерек весны,
хранящей летаргические сны.

И в этом грусть одна слышна.
Надежды – нет! – Она – ушла.


Рецензии