Март

Март плёл интриги. И успешно!
Против апреля. С февралём.
Весны нетронутая нежность
Под льда лежалым хрусталём
Теплилась, чуть дыша, печально,
Моля беззвучно "Помогите..."
- Ах, потепление? Глобально?-
Зима шипела - Получите!
И люди, зимнюю одёжку
Сменив под первых дней капели,
Ругали март за  безнадёжку,
Снега, морозы и метели.


Рецензии
интересные стихомысли :)

Старшева Юлия   13.04.2011 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.