***

Для меня ты- все на свете,
И я готова закричать,
Сквозь злые бури, свежий ветер...
Что все готовая отдать-
За твои нежные объятия,
За губы, милые глаза,
За то, как смотришь ты с любовью,
За то, что есть ты у меня!

Я каждый день рассвет встречаю
С одной лишь мыслью, что есть ты.
В твоих руках я сразу таю,
Не разбивай мои мечты.
Я о любви писать не стану,
Ведь я же знаю - ты поймешь
Что я любить не перестану,
Сквозь злые бури пусть льет дождь!


Рецензии