вам никогда меня не понять

Вам никогда меня не понять,
А вы-будто под микроскопом,
Тяжко как-то вас различать-
Идентична каждая особь!
Скалю зубы одиноким волком,
Но терплю-не отступаю в лес,
Лучше пусть-уж с ненавистью колкой,
Чем в свою нору как червь залезть,
Лучше-человеком в шкуре волка,
Буду жизнь я зверем проживать.
Но надеюсь,что таким подонком.
Как все вы,я не сумею стать.


Рецензии