Бунечка и Болжик - с продолжением

                Анатолию Болгову
                http://www.stihi.ru/avtor/bolgov53
                (шуточное)
(намечается сериал:)

1-я серия

Светлана Груздева

Болжик с Бунечкой сошлись:
Странное свиданье!
Он - охотиться "на лис"
Получил заданье.

А она вне школы - мисс,
Кличка - Партизанка.
В лес однажды подались,
С ними - дров вязанка.

Развели они костёр -
Вспыхнул он до неба!
Рядом возвели шатёр...
Впрочем, я там - не был.

После школы в загс пошли
Бунечка и Болжик.
За невестой шлейф несли
Курочка и Ёжик...

2-я серия:

Николай Туманов

Что творилось!
Смех и страх!
на края вуали
наступали впопыхах,
падали, вставали...

Так кортеж тихонько шёл
по цветной дорожке,
Ёжик Бунечку колол
в ножку (не нарошно!)

Ну, а Курочка, (она
Болжика подружка)
наклевалась допьяна -
изблевалась в кружку.

В общем, свадьба удалась,
весело игралась!
Всем пилось и елось всласть,
и легко плясалось!

Другой вариант 2-й серии:

Светлана Груздева

По причине "мало лет!"
Их не расписали.
И велели им обет
Исполнять вначале.

Но обет нарушен был -
Там, в лесу, где речка...
Впрочем, я в тот миг судьбы
Не держал им свечку.

Подрастал, как на дрожжах,
Бунечкин животик.
"Болжик-Ёжик" - "на ножах".
Думаю, поймёте.

Ёжик так хотел сберечь
Все свои иголки,
Чтобы Бунечку завлечь...
Видно, слишком колкий!..

Николай Туманов (развязка)

Что-то я не разберусь
кто есть кто в завязке,
Видно чувствуется грусть
в этой старой сказке.

Слишком скучное кино -
склоки... кривотолки...
Болжик Ёжику давно
вырвал все иголки.

Ну, а Бунечка со зла
родила ребёнка.
Боже правый! Злой Аллах!
Копия цыплёнка!

И, казалось бы, при чём
Курочка да Ёжик?
Просто пела петухом
Курочка, похоже!


Рецензии
Ну вы ребята, даёте! Славно оторвались, повеселились:)

Маша Гринёва   21.03.2010 12:53     Заявить о нарушении
От тебя бы продолжение:) или... новый зачинай - вновь повеселимся:)

Спасибо!!!
Света

Светлана Груздева   21.03.2010 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.