если ты умрешь

Если ты умрешь,
Я умру с тобой.
Если ты уйдешь,
Я пойду за тобой,
Через джунгли и реки,
Хоть в жару,
Хоть в метель,
Через жаркие степи,
Где песок мне постель,
Через горы,долины,
Через тундры снега,
Ты вовек не постигнешь,
Сколь ты мне дорога.


Рецензии