Мотылек

Усталый, грустный мотылек
Ты вновь летишь на зов огня
Не знаешь: будет в жизни толк
Или обпалишь высь, себя
     Не перестанешь верить людям
     Опять пройдет боль стороной
     Ты лишь окрепнешь в серых буднях
     И дух вольется глубиной


Рецензии