В моем сердце нет любви...

В моем сердце нет любви,
В моем сердце маета,
Я кричу тебе: «Уйди!
Я хочу побыть одна!»

Нету воздуха дышать,
Нету силы сделать вздох,
Выжжена моя душа,
Мой последний бог оглох.

Забывай меня, судьба,
К чёрту  суженой  ложись!
Мне свобода  дорога,
У меня другая жизнь.

Я уйду в другие дали,
Я найду такое место,
Где б ремни мне грудь не жали,
Где душе не будет тесно. 

март 2010


Рецензии
Грустно, но очень знакомо, Мира!

http://www.stihi.ru/2009/06/07/6395

С дружеским теплом

Яков Вортсман   10.11.2010 04:18     Заявить о нарушении
мне нужно это пережить. Спасибо.

Светлана Савинкова   10.11.2010 04:20   Заявить о нарушении