Сезон дождей

Сезон дождей. Пришедшим по воде
Дают вина и золотого хлеба.
Настал момент идти туда, где не был,
Где нет знакомых истин и людей.

Ты одинок. Безумно одинок.
Бесценно одинок и непричастен.
Твое неразделяемое счастье
Для этих мест - невиданный порок.

И кто-то спит, а кто-то смотрит в ночь,
А ты пойдешь, и мир пойдет навстречу:
Раскроет картой собственную вечность -
Ищи, борись, беги отсюда прочь.

Пусть будет дождь. Пусть снова. Пусть опять
Потоки - боль и радость, смех и горе.
Ты вовремя ступаешь в это море.
Она еще не начинала ждать.


Рецензии
Очень.. Очень!.. Очень!!!

Борищенков Олег   03.07.2010 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Громова Мария   12.10.2010 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.