без счёта ряд коварных вариаций

…без  счёта 
ряд  коварных  вариаций
на  тему  ощущений  мира  грёз…
где  чёрный  ветер  белые  акации
лохматит  в  дым… 
где  ночь  лакая  - 
карликом  в  прострации
любовной  изнывает  месяц-пёс
скуля  предательски  калиткой…
где  горизонт  рассветной  ниткой
втихую  оловянит  лужи  слёз
подкрашенных  тоской  унылых  далей…
видали?
эфес,  завидуя  кокардовой  медали
блефует  гардою  чеканных  роз
прожорливых  амбиций  -  дань  ранжиру…
и...  не  до  жиру  в  небе  пассажиру
и  быть  ли  живу  до  земли
вот  в  чём  вопрос…


Рецензии
Чеканные образы...

Хорошие стихи!

С уважением, Илона

Илона Кулин   19.03.2010 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо Илона - порадовали... от Вас приятно слышать...

Вячеслав Шарапо   19.03.2010 07:41   Заявить о нарушении