Весеннее настроение 3 маленьких стишка

Желтым светом луч каймленый.
Согревает Сердце в холода,
Наступает день соленый,
Начинается весна.
А на утро просыпаясь,
Обратно падаю в постель.
В сон так хочется на малость,
Но пробуждает нас капель.
Она стучит ,всех призывая,Мы слушаем,дыханье затая.
Подьем!Во Благо-Славу Мая!Долой! Метели Декабря.....

============================

С Весной , замолкнут холода,
И Берега водой покрыты,
Растают словно навсегда,
Реки Те ,которые забыты.
С весной мне хочется бежать,
По той тропинке утром рано,
И нужно правдой побеждать,
Забинтовать больные раны.
С Весною хочется мне петь,
Не надрываясь ниже тоном,
И постараться не задеть,
Сосульку ,плачет что с балкона.
=========
Под Снегом я найду цветок,
Рукой тихонько раскопаю,
Освобожу от плена лепесток,
Его - подснежник называют.
Свободным стал,
Собой поднялся,
Распустил улыбку он свою,
От счастья - чуда застеснялся,
Ведь блаженна жизнь в своем краю.


Рецензии