ПрОЧТИ

Я почти научилась не плакать по вечерам -
Я почти что сумела себе возвратить покой.
Я почти научилась не верить твоим словам.
Я почти не дрожу, прикасаясь к тебе щекой.
Я почти не ищу тебя взглядом в людской толпе.
Я почти равнодушна, когда ты мне пишешь стихи.
Я почти обманула тебя... И себя... И всех...
И почти научилась верить своим "почти"...


Рецензии