Разочарованный судьбою

1.Хочешь душу свою поменять
  На отблеск золота-серебра,
  Но кого тогда упрекать
  За отнятые года
  Года, что ты провел
  Во тьме и мире зла
  Совсем ты был несмел -
  Расплатился за это сполна
Готов ли ты принять
Эту боль обиды и страха,
Готов ли ты за меня
Над морем развеятся прахом

Припев:
И разлетится небо на тысячу осколков
Ты скажешь Богу:"Где ты?"
Разочарованный судьбою.

2.Была ли в сердце твоем
  Любовь, которая зла,
  Был ли в сердце покой,
  Или же быд страх
  Станешь ли ты другим,
  Если полюбишь вновь
  Будешь ли ты жить,
  Если узнаешь любовь?

3.Если ты услышишь вновь сердце свое -
  Больше ты не разбудешь его,
  Знаешь, что надежды уж больше нет,
  Будешь любить ты весь белый свет.

                19.01.2007


Рецензии